POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

ENDEKA SPORTS SL, domiciliada en C/ LA CALA Nº 5 (08206 SABADELL) BARCELONA, con NIF B64801087, teléfono de contacto y correo electrónico info@endekasports.com

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

Trataremos los datos de carácter personal facilitados para:

  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de enviarle información por parte de la entidad.
  • En su caso, gestionar su participación en concursos y promociones que realice la entidad. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de participar.
  • En su caso, enviar encuestas de satisfacción y/o calidad. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de evaluar el servicio prestado.

3. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado «derechos» de la presente política.

4. COMPLEMENTOS Y HERRAMIENTAS DEL SITIO WEB

Youtube
Nuestro sitio web utiliza complementos de la plataforma YouTube con tecnología ofrecida por Google. Youtube únicamente asociará su comportamiento de navegación a su perfil personal si tiene iniciada la sesión en su cuenta. Puedes evitar esto cerrando la sesión.

Le recomendamos que, de forma previa, lea detenidamente la política de privacidad de nuestro proveedor haciendo clic aquí.

5. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

6. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

7. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, la organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  • En su caso, a aquellos Encargados de Tratamiento que nos brinden servicios.

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna. En caso de que posteriormente fuera necesario realizar transferencias internacionales de datos, se verificará el grado de protección del país de destino y se adoptarán las garantías exigidas por la normativa.

9. REDES SOCIALES

Con la finalidad de hacerle partícipe de nuestra actividad, y de que pueda estar al tanto de nuestras novedades, le informamos de que ENDEKA SPORTS SL tiene creado un perfil en las Redes Sociales.

Todos los usuarios tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales o grupos. Sin embargo, debe tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad a las distintas Redes Sociales en las que tenemos presencia, para que pueda acceder en todo momento a las políticas de privacidad y configurar su perfil para garantizar su privacidad:

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/policy/?entry_point=facebook_page_footer
Twitter: https://twitter.com/es/privacy
LinkedIN: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy
Youtube: https://www.youtube.com/intl/ALL_es/howyoutubeworks/our-commitments/protecting-user-data/
Instagram: https://privacycenter.instagram.com/
TikTok: https://www.tiktok.com/legal/page/eea/new-privacy-policy/es
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
Flickr: https://www.flickr.com/help/privacy
Google +: https://policies.google.com/privacy?hl=es

10. DERECHOS

Los interesados podrán solicitar más información acerca del tratamiento de sus datos personales así como ejercer en cualquier momento y, de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado y, en su caso, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico referenciados en el encabezamiento. A los efectos oportunos, le informamos que se le podrá solicitar su DNI o cualquier otro documento análogo, con la finalidad de acreditar su identidad, siempre que ello no pueda realizarse por otros medios menos intrusivos.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web www.aepd.es

11. VERACIDAD DE LOS DATOS

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

12. MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIÓN

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o a consecuencia de cambios en nuestro sitio web. Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra Política de Privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con ENDEKA SPORTS SL a través de los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico referenciados en el encabezamiento.

CONTACTA

Puedes contactar con nosotros dejandonos un mensaje a través del siguiente formulario o llamado a uno de estos dos teléfonos.

(+34) 672 044 924 / (+34) 678 636 252

descarga dossier summer

Rellena tus datos y descarga el dossier del torneo Costa Girona Cup Summer 2024

costa girona cup
easter
17-18-19-20 ABRIL 2025
costa girona cup
summer
27-28-29-30 junio 2024
inscripción a costa girona cup easter

Los equipos deben rellenar el formulario de inscripción; esta se hará por riguroso orden de llegada.

La organización se pondrá en contacto con la persona responsable reflejada en el formulario de inscripción para informar de todos los pasos a seguir.

La fecha límite de inscripción es el 15 de enero  (informar del número total de personas de la expedición – Jugadores / staff técnico / acompañantes).

La inscripción por equipo se certificará oficialmente una vez se hayan abonado 1500€ (250€ en concepto de cuota de inscripción por equipo y 1250€ a cuenta de la cuota de participación) que se descontarán del pago total a abonar.

inscripción a costa girona cup summer

Los equipos deben rellenar el formulario de inscripción; esta se hará por riguroso orden de llegada.

La organización se pondrá en contacto con la persona responsable reflejada en el formulario de inscripción para informar de todos los pasos a seguir.

La fecha límite de inscripción es el 1 de Abril (informar del número total de personas de la expedición – Jugadores / staff técnico / acompañantes).

La inscripción por equipo se certificará oficialmente una vez se hayan abonado 1500€ (250€ en concepto de cuota de inscripción por equipo y 1250€ a cuenta de la cuota de participación) que se descontarán del pago total a abonar.

descarga dossier EASTER

Rellena tus datos y descarga el dossier del torneo Costa Girona Cup 2025